La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Fesa Di Tacchino In Teglia

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Tacchino

Persone:  

4

Ingredienti:  

450 G Fesa Di Tacchino Tagliata Finissima n200 G Spalla Cotta n100 G Fromaggio Parmigiano Burro n2 Limoni (succo)

Procedura:  

In una pirofila piuttosto bassa, fate liquefare un cucchiaio di burro e disponete uno strato di fettine di fesa. Bagnate con abbondante limone e coprite con spalla tagliata fine e scaglie di parmigiano, continuate con la fesa e gli altri ingredienti. Cospargete di fiocchetti di burro l’ultimo strato e passate in forno già caldo per 20 minuti. Servite, nella pirofila, tagliando in tranci.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5553 | Sei il visitatore n° 38.353
© Copyright -All Reserved. | Email |