La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Fesa Di Tacchino In Teglia
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Tacchino
Persone:
4
Ingredienti:
450 G Fesa Di Tacchino Tagliata Finissima n200 G Spalla Cotta n100 G Fromaggio Parmigiano Burro n2 Limoni (succo)
Procedura:
In una pirofila piuttosto bassa, fate liquefare un cucchiaio di burro e disponete uno strato di fettine di fesa. Bagnate con abbondante limone e coprite con spalla tagliata fine e scaglie di parmigiano, continuate con la fesa e gli altri ingredienti. Cospargete di fiocchetti di burro l’ultimo strato e passate in forno già caldo per 20 minuti. Servite, nella pirofila, tagliando in tranci.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5553 | Sei il visitatore n° 38.353 © Copyright -All Reserved. | Email |