La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Fesa Di Tacchino Tonnata

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Tacchino

Persone:  

4

Ingredienti:  

600 G Fesa Di Tacchino n1 Carota n1 Gambo Sedano n1 Cipolla n2 Chiodi Di Garofano n1 Foglia Alloro n1 Tazza Salsa Tonnata Olive Sottaceti Sale Pepe Olio D oliva

Procedura:  

Cuocete la fesa in un tegame con olio, cipolla, sedano, carota, alloro, chiodi di garofano, sale e pepe. Coprite d acqua e portate ad ebollizione, quindi schiumate abbassate la fiamma e cuocete per 90 . Fatela raffreddare bene per poterla tagliare a fettine sottili; disponetele su un piatto di portata, copritele di salsa tonnata e decorate con sottaceti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 12744 | Sei il visitatore n° 49.890
© Copyright -All Reserved. | Email |