La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Fesa Di Tacchino Tonnata
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Tacchino
Persone:
4
Ingredienti:
600 G Fesa Di Tacchino n1 Carota n1 Gambo Sedano n1 Cipolla n2 Chiodi Di Garofano n1 Foglia Alloro n1 Tazza Salsa Tonnata Olive Sottaceti Sale Pepe Olio D oliva
Procedura:
Cuocete la fesa in un tegame con olio, cipolla, sedano, carota, alloro, chiodi di garofano, sale e pepe. Coprite d acqua e portate ad ebollizione, quindi schiumate abbassate la fiamma e cuocete per 90 . Fatela raffreddare bene per poterla tagliare a fettine sottili; disponetele su un piatto di portata, copritele di salsa tonnata e decorate con sottaceti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 12744 | Sei il visitatore n° 49.890 © Copyright -All Reserved. | Email |