La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Fettine Al Pomodoro

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vitello

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Fettine Di Vitello n250 G Pomodori Pelati n1 Spicchio Aglio Prezzemolo Olio D oliva Sale

Procedura:  

Far rosolare in padella l aglio con l olio; unire i pomodori, salare e far cuocere la salsa. Adagiare nella padella le fettine di carne e portarle a cottura girandole da entrambi i lati e regolando di sale. Cospargere con abbondante prezzemolo tritato e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23755 | Sei il visitatore n° 53.697
© Copyright -All Reserved. | Email |