La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Fettine Ripiene
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Manzo
Persone:
4
Ingredienti:
4 Fettine Manzo n1 Cipolla n2 Cucchiai Senape n2 Cucchiai Olio D oliva Sale
Procedura:
Battere le fettine leggermente con il batticarne fino a renderle molto sottili. Mondare e tritare finemente la cipolla e mescolarla con la senape. Stendere l impasto in uno strato sottile sulle fettine, quasi fino ai bordi. Piegare le fettine su se stesse e premere bene con le dita lungo i bordi. Friggerle nell olio bollente un paio di minuti per parte, salando alla fine. Servire ben calde.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |