La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Fettine Ripiene

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Manzo

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Fettine Manzo n1 Cipolla n2 Cucchiai Senape n2 Cucchiai Olio D oliva Sale

Procedura:  

Battere le fettine leggermente con il batticarne fino a renderle molto sottili. Mondare e tritare finemente la cipolla e mescolarla con la senape. Stendere l impasto in uno strato sottile sulle fettine, quasi fino ai bordi. Piegare le fettine su se stesse e premere bene con le dita lungo i bordi. Friggerle nell olio bollente un paio di minuti per parte, salando alla fine. Servire ben calde.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |