La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Fettuccine Al Burro Bruno

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Burro

Persone:  

4

Ingredienti:  

280 G Pasta Tipo Fettuccine n50 G Burro n5 Cucchiai Sugo D arrosto n60 G Formaggio Grattugiato Sale

Procedura:  

Lessate le fettuccine in abbondante acqua salata. Nel frattempo in una padella lasciate sciogliere il burro a fuoco dolce e poi diluitevi il sugo d arrosto che deve essere piuttosto concentrato. Scolate poco la pasta, rovesciatela nella padella della salsa, mescolate e passate sul piatto da portata tenuto in caldo. Cospargete con il formaggio grattugiato e servite. Vini di accompagnamento: Trebbiano Di Romagna DOC, Orvieto DOC, Biferno Bianco DOC.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5559 | Sei il visitatore n° 38.354
© Copyright -All Reserved. | Email |