La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Fettuccine Al Burro Bruno
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Burro
Persone:
4
Ingredienti:
280 G Pasta Tipo Fettuccine n50 G Burro n5 Cucchiai Sugo D arrosto n60 G Formaggio Grattugiato Sale
Procedura:
Lessate le fettuccine in abbondante acqua salata. Nel frattempo in una padella lasciate sciogliere il burro a fuoco dolce e poi diluitevi il sugo d arrosto che deve essere piuttosto concentrato. Scolate poco la pasta, rovesciatela nella padella della salsa, mescolate e passate sul piatto da portata tenuto in caldo. Cospargete con il formaggio grattugiato e servite. Vini di accompagnamento: Trebbiano Di Romagna DOC, Orvieto DOC, Biferno Bianco DOC.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5559 | Sei il visitatore n° 38.354 © Copyright -All Reserved. | Email |