La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
FETTUCCINE AL PESTO DI MANDORLE
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
PASTA FETTUCCINE
Persone:
4
Ingredienti:
(per 4 persone): 400 g fettuccine 70 g di mandorle spellate 1 spicchio d aglio la scorza gialla di ½ limone 40 g di parmigiano grattugiato 50 g di rucola olio extravergine d oliva sale pepe
Procedura:
servendovi di un mixer, tritate insieme le mandorle, l aglio, la buccia del limone, la rucola, il parmigiano grattugiato, il sale, il pepe e l olio extravergine d oliva fino ad ottenere una salsina cremosa e omogenea. Nel frattempo, scottate in acqua salata le fettuccine, scolatele al dente e conditele con il pesto di mandorle. Mescolate energicamente il tutto e se necessario, aggiungete un po d acqua di cottura e continuate a mescolare. Servitele subito calde.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |