La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

FETTUCCINE AL PESTO DI MANDORLE

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

PASTA FETTUCCINE

Persone:  

4

Ingredienti:  

(per 4 persone): 400 g fettuccine 70 g di mandorle spellate 1 spicchio d aglio la scorza gialla di ½ limone 40 g di parmigiano grattugiato 50 g di rucola olio extravergine d oliva sale pepe

Procedura:  

servendovi di un mixer, tritate insieme le mandorle, l aglio, la buccia del limone, la rucola, il parmigiano grattugiato, il sale, il pepe e l olio extravergine d oliva fino ad ottenere una salsina cremosa e omogenea. Nel frattempo, scottate in acqua salata le fettuccine, scolatele al dente e conditele con il pesto di mandorle. Mescolate energicamente il tutto e se necessario, aggiungete un po d acqua di cottura e continuate a mescolare. Servitele subito calde.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |