La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
FETTUCCINE ALL AGLIO CRUDO
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
POMODORO
Persone:
4
Ingredienti:
per 4 persone: Ingredienti: prezzemolo, 1 Kg. di pomodoro maturo per salsa, 500 gr. di fettuccine, 3 spicchi d aglio, 1/2 peperoncino rosso, pecorino grattugiato.
Procedura:
Preparate una normale salsa di pomodoro, che farete cuocere soltanto per un quarto d ora. Pestate in un mortaio 3 spicchi d aglio e mezzo peperoncino rosso. Unite il pesto alla salsa, che completerete con prezzemolo tritato. Lessate 500 grammi di fettuccine, che condirete con salsa e con abbondante pecorino grattugiato, servite ben caldo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23805 | Sei il visitatore n° 53.702 © Copyright -All Reserved. | Email |