La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

FETTUCCINE ALL AGLIO CRUDO

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

POMODORO

Persone:  

4

Ingredienti:  

per 4 persone: Ingredienti: prezzemolo, 1 Kg. di pomodoro maturo per salsa, 500 gr. di fettuccine, 3 spicchi d aglio, 1/2 peperoncino rosso, pecorino grattugiato.

Procedura:  

Preparate una normale salsa di pomodoro, che farete cuocere soltanto per un quarto d ora. Pestate in un mortaio 3 spicchi d aglio e mezzo peperoncino rosso. Unite il pesto alla salsa, che completerete con prezzemolo tritato. Lessate 500 grammi di fettuccine, che condirete con salsa e con abbondante pecorino grattugiato, servite ben caldo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23805 | Sei il visitatore n° 53.702
© Copyright -All Reserved. | Email |