La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Fettuccine Di Carne Di Vitello
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Carne Di Vitello In Fettine Prezzemolo Salvia Timo n10 Cipolline n1/2 Bicchiere Vino Marsala n1 Noce Burro n3 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Tagliate la carne a striscioline. In un tegame mettete tre cucchiai d’olio, le erbe aromatiche tritate, la carne, sale e pepe. Rosolate a fuoco basso, bagnando ogni tanto con poca acqua calda. Lessate in acqua salata le cipolline, scolatele, unitele alla carne, portate a cottura spruzzandole spesso con il Marsala. Prima di spegnere mantecate la salsa con una noce di burro. Vini di accompagnamento: Botticino DOC, Aprilia Merlot DOC, Don Pietro Rosso VdT Di Sicilia.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6327 | Sei il visitatore n° 38.442 © Copyright -All Reserved. | Email |