La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Fettuccine Leggere

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

PATATE

Persone:  

2

Ingredienti:  

180 G Pasta Tipo Fettuccine n100 G Bietole n1 Patata n40 G Formaggio Fontina n20 G Burro n20 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n6 Foglie Salvia Sale n2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine

Procedura:  

Mettete a cuocere in abbondante acqua salata la patata sbucciata e affettata con le bietole pulite e tagliate a pezzetti. Dopo 15 minuti aggiungete la pasta e finite la cottura. Scolate le fettuccine con la verdura e travasatele in una zuppiera alternandole con fettine sottili di fontina. Fate sciogliere il burro con la salvia. Spegnete e incorporate l olio, quindi condite il contenuto della zuppiera. Aggiungete il formaggio grana e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 21876 | Sei il visitatore n° 43.301
© Copyright -All Reserved. | Email |