La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Fettuccine Leggere
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
PATATE
Persone:
2
Ingredienti:
180 G Pasta Tipo Fettuccine n100 G Bietole n1 Patata n40 G Formaggio Fontina n20 G Burro n20 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n6 Foglie Salvia Sale n2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine
Procedura:
Mettete a cuocere in abbondante acqua salata la patata sbucciata e affettata con le bietole pulite e tagliate a pezzetti. Dopo 15 minuti aggiungete la pasta e finite la cottura. Scolate le fettuccine con la verdura e travasatele in una zuppiera alternandole con fettine sottili di fontina. Fate sciogliere il burro con la salvia. Spegnete e incorporate l olio, quindi condite il contenuto della zuppiera. Aggiungete il formaggio grana e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 21876 | Sei il visitatore n° 43.301 © Copyright -All Reserved. | Email |