La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Filetti Di Nasello Alle Olive

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Nasello

Persone:  

4

Ingredienti:  

600 G Filetti Di Nasello n50 G Burro n1 Ciuffo Prezzemolo Tritato n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco n100 G Olive Verdi Sale Pepe

Procedura:  

In una teglia sciogliere il burro con il prezzemolo e disporvi i filetti di pesce. Farli insaporire a fuoco dolce, salare, pepare e spruzzare con il vino, far evaporare in parte, quindi aggiungere le olive private del nocciolo e tagliate a rondelle. Continuare la cottura per pochi minuti, unendo alcuni cucchiai di acqua e di brodo se il sugo fosse troppo ristretto.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 8142 | Sei il visitatore n° 48.269
© Copyright -All Reserved. | Email |