La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Filetti Di Nasello Alle Olive
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Nasello
Persone:
4
Ingredienti:
600 G Filetti Di Nasello n50 G Burro n1 Ciuffo Prezzemolo Tritato n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco n100 G Olive Verdi Sale Pepe
Procedura:
In una teglia sciogliere il burro con il prezzemolo e disporvi i filetti di pesce. Farli insaporire a fuoco dolce, salare, pepare e spruzzare con il vino, far evaporare in parte, quindi aggiungere le olive private del nocciolo e tagliate a rondelle. Continuare la cottura per pochi minuti, unendo alcuni cucchiai di acqua e di brodo se il sugo fosse troppo ristretto.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 8142 | Sei il visitatore n° 48.269 © Copyright -All Reserved. | Email |