La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Filetti Di Sogliola Alla Lampada
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Sogliola
Persone:
3
Ingredienti:
6 Pezzi Filetti Di Sogliola n1 Mestolo Fumetto Di Pesce n200 G Farina n70 G Burro Sale Pepe n1 Pizzico Curry Brandy
Procedura:
Preparare i filetti di sogliola leggermente infarinati e predisporre gli altri ingredienti. Cuocere nel burro i filetti di sogliola e flambare con brandy. Quando sono pronti toglierli dalla padella e metterli in un piatto a caldo. Nella padella aggiungere un poco di fumetto, burro e farina, quanto basta per far legare la salsa. Unire un pizzico di curry con sale e pepe quanto basta. Quanto la salsa è pronta aggiungere i filetti preparati in precedenza ed insaporire per breve tempo. Servire in un piatto caldo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22980 | Sei il visitatore n° 53.522 © Copyright -All Reserved. | Email |