La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Filetti Di Sogliola Alle Mandorle

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Sogliola

Persone:  

4

Ingredienti:  

8 Filetti Di Sogliola n120 G Mandorle n80 G Burro n2 Uova Farina Prezzemolo Sale Pepe

Procedura:  

Infarinate leggermente i filetti di sogliola. Sbattete le uova in una fondina, salate e pepate. Tritate le mandorle non troppo finemente. Passate i filetti di pesce nell uovo sbattuto poco salato e poi nelle mandorle come se fosse un impanatura. Lasciate sciogliere il burro in un tegame e adagiatevi i filetti. Cuoceteli alcuni minuti per parte girandoli con delicatezza. Disponeteli su un piatto da portata, guarnite con prezzemolo. Vini di accompagnamento: Valle D Aosta Bianco DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Contessa Entellina Grecanico DOC.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22314 | Sei il visitatore n° 53.388
© Copyright -All Reserved. | Email |