La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Filetti Di Sogliola Alle Mandorle
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Sogliola
Persone:
4
Ingredienti:
8 Filetti Di Sogliola n120 G Mandorle n80 G Burro n2 Uova Farina Prezzemolo Sale Pepe
Procedura:
Infarinate leggermente i filetti di sogliola. Sbattete le uova in una fondina, salate e pepate. Tritate le mandorle non troppo finemente. Passate i filetti di pesce nell uovo sbattuto poco salato e poi nelle mandorle come se fosse un impanatura. Lasciate sciogliere il burro in un tegame e adagiatevi i filetti. Cuoceteli alcuni minuti per parte girandoli con delicatezza. Disponeteli su un piatto da portata, guarnite con prezzemolo. Vini di accompagnamento: Valle D Aosta Bianco DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Contessa Entellina Grecanico DOC.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22314 | Sei il visitatore n° 53.388 © Copyright -All Reserved. | Email |