La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
FILETTI DI VITELLO AI FUNGHI PORCINI
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
VITELLO
Persone:
4
Ingredienti:
(per 4 persone): 4 fette di filetto di vitello 200 g di funghi porcini 5 cucchiai di panna liquida da cucina burro q. b. prezzemolo tritato 2 cucchiai di cognac 2 spicchio d aglio tritato sale pepe
Procedura:
in una padella capiente, meglio se antiaderente, fate sciogliere poco burro e rosolate l aglio tritato. Subito dopo, aggiungete i funghi porcini tagliati a fettine sottili sottili (precedentemente lavati) e lasciateli insaporire per pochi minuti. Successivamente, disponete le fette di carne, irrorate il tutto con il cognac e unite la panna. Infine, insaporite con il sale, il pepe e spolverizzate con un trito di prezzemolo. Servite subito
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |