La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

FILETTI DI VITELLO AI FUNGHI PORCINI

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

VITELLO

Persone:  

4

Ingredienti:  

(per 4 persone): 4 fette di filetto di vitello 200 g di funghi porcini 5 cucchiai di panna liquida da cucina burro q. b. prezzemolo tritato 2 cucchiai di cognac 2 spicchio d aglio tritato sale pepe

Procedura:  

in una padella capiente, meglio se antiaderente, fate sciogliere poco burro e rosolate l aglio tritato. Subito dopo, aggiungete i funghi porcini tagliati a fettine sottili sottili (precedentemente lavati) e lasciateli insaporire per pochi minuti. Successivamente, disponete le fette di carne, irrorate il tutto con il cognac e unite la panna. Infine, insaporite con il sale, il pepe e spolverizzate con un trito di prezzemolo. Servite subito

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |