La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Filetto Al Midollo

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Manzo

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Filetti Di Manzo Da 150 G Ognuno n60 G Midollo n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco n4 Fette Pancarrè n30 G Burro n4 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

In un tegame mettete quattro cucchiai di olio e cuocetevi i filetti per sette minuti. Salate, pepate, girate la carne più volte. Quasi a fine cottura versate il vino e fate evaporare. In un padellino sciogliete il burro e il midollo amalgamando con un cucchiaio di legno; soffriggetevi le fette di pane, disponetele su un piatto di servizio riscaldato e sopra ogni fetta adagiate un filetto. Servite caldissimo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |