La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Filetto Al Pepe
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitellone
Persone:
4
Ingredienti:
350 G Filetto Di Vitellone n3 Cucchiaini Senape n3 Cucchiaini Cognac n1/2 Bicchiere Vino Bianco n2 Cucchiaini Farina n3 Cucchiaini Pepe Verde Fresco Sale
Procedura:
Scaldare fino all’ebollizione in una casseruola il vino, la senape e il pepe verde. Unire il filetto e farlo cuocere per 20 minuti circa. Togliere il filetto, metterlo in un piatto di portata e aggiungere alla salsa di cottura il cognac e la farina. Amalgamare il tutto, salare e versare sul filetto tagliato a fette abbastanza alte.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23787 | Sei il visitatore n° 53.699 © Copyright -All Reserved. | Email |