La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Filetto Al Pepe Verde
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
4 Fette Filetto Di Vitello n3 Cucchiai Pepe Verde n1 Cucchiaio Farina nPoco Cognac (o Brandy) n3 Cucchiai Panna Da Cucina n3 Cucchiai Brodo Burro n2 Cucchiai Olio D oliva Sale
Procedura:
Sgocciolare bene il pepe dal liquido di marinatura. Pestarlo e spargerne la metà su un piatto. Scaldare l olio e rosolare un poco le fette di carne infarinate. Far aderire il pepe alla carne pressandola sul piatto. Eliminare l olio dalla padella, versarvi il brodo, unire il burro, farlo sciogliere, unire la panna, e dopo un po la carne, salare, fiammeggiare con il liquore e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 17385 | Sei il visitatore n° 51.510 © Copyright -All Reserved. | Email |