La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Filetto Al Pepe Verde Con Brodo

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vitello

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Filetti Di Vitello Di 150 G Ognuno n2 Cucchiaini Pepe Verde n2 Cucchiai Panna n1 Spruzzata Brandy n1 Rametto Rosmarino n1 Mestolino Brodo nPochissima Farina Sale n1 Noce Burro n1 Goccia Olio D oliva

Procedura:  

Infarinare e salare i filetti, scaldare l olio in un tegame e mettervi i filetti con il rametto di rosmarino. Rosolare bene da entrambe le parti, scolare il grasso di cottura, bagnare con il brandy, lasciare leggermente evaporare ed aggiungere il pepe verde, la panna, un po di brodo per formare un po di sughetto al quale, alla fine, incorporare bene il burro mescolando in continuazione.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 8047 | Sei il visitatore n° 48.243
© Copyright -All Reserved. | Email |