La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:   FUSILLI AI 4 FORMAGGI
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Pasta Fusilli
Persone:   4
Ingredienti:   400 g di fusilli 100 g di gorgonzola dolce 100 g di fontina 100 g di gruviera 100 g di taleggio mezzo bicchiere di panna latte parmigiano grattugiato sale pepe
Procedura:   in un tegamino antiaderente fate sciogliere gorgonzola, fontina, taleggio e gruviera tagliati a dadini insieme con un po di latte e mantenete mescolato su fiamma molto dolce. Diluite poi la salsa con la panna e condite con sale, parmigiano e pepe macinato fresco. Cuocete fino a ottenere una crema fluida. Nel frattempo lessate i fusilli, scolateli al dente e spadellateli con la salsa al formaggio; servite spolverando con del parmigiano.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 120 Sei il visitatore n° 7.533 | Email