La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
FUSILLI AI 4 FORMAGGI
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pasta Fusilli
Persone:
4
Ingredienti:
400 g di fusilli 100 g di gorgonzola dolce 100 g di fontina 100 g di gruviera 100 g di taleggio mezzo bicchiere di panna latte parmigiano grattugiato sale pepe
Procedura:
in un tegamino antiaderente fate sciogliere gorgonzola, fontina, taleggio e gruviera tagliati a dadini insieme con un po di latte e mantenete mescolato su fiamma molto dolce. Diluite poi la salsa con la panna e condite con sale, parmigiano e pepe macinato fresco. Cuocete fino a ottenere una crema fluida. Nel frattempo lessate i fusilli, scolateli al dente e spadellateli con la salsa al formaggio; servite spolverando con del parmigiano.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102 © Copyright -All Reserved. | Email |