La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

FUSILLI AI 4 FORMAGGI

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pasta Fusilli

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 g di fusilli 100 g di gorgonzola dolce 100 g di fontina 100 g di gruviera 100 g di taleggio mezzo bicchiere di panna latte parmigiano grattugiato sale pepe

Procedura:  

in un tegamino antiaderente fate sciogliere gorgonzola, fontina, taleggio e gruviera tagliati a dadini insieme con un po di latte e mantenete mescolato su fiamma molto dolce. Diluite poi la salsa con la panna e condite con sale, parmigiano e pepe macinato fresco. Cuocete fino a ottenere una crema fluida. Nel frattempo lessate i fusilli, scolateli al dente e spadellateli con la salsa al formaggio; servite spolverando con del parmigiano.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102
© Copyright -All Reserved. | Email |