La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Calzone Verde
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Bietola
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Pasta Di Pane n100 G Mozzarella n500 G Bietola n100 G Olive n4 Acciughe Sotto Sale n3 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe Nero
Procedura:
Lessare la bietola e tritarla. Unirvi la mozzarella a dadini e le acciughe a pezzettini. Bagnare con olio, pepare e mescolare. Ricavare dalla pasta da pane una sfoglia rotonda dello spessore di 1/2 cm. Su metà di questa sistemare il composto, poi ripiegarla su se stessa premendo il bordo. Ungere la placca del forno, sistemarvi il calzone e cuocere a 220 per 30 circa.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6862 | Sei il visitatore n° 47717 © Copyright -All Reserved. | Email |