La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Calzone Verde

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Bietola

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Pasta Di Pane n100 G Mozzarella n500 G Bietola n100 G Olive n4 Acciughe Sotto Sale n3 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe Nero

Procedura:  

Lessare la bietola e tritarla. Unirvi la mozzarella a dadini e le acciughe a pezzettini. Bagnare con olio, pepare e mescolare. Ricavare dalla pasta da pane una sfoglia rotonda dello spessore di 1/2 cm. Su metà di questa sistemare il composto, poi ripiegarla su se stessa premendo il bordo. Ungere la placca del forno, sistemarvi il calzone e cuocere a 220 per 30 circa.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6862 | Sei il visitatore n° 47717
© Copyright -All Reserved. | Email |