La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Involtini Di Verza Alla Ricotta

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Verza

Persone:  

4

Ingredienti:  

8 Foglie Verza n300 G Bietole n200 G Ricotta n4 Cucchiai Formaggio Grattugiato Salsa Di Pomodoro n2 Uova Sale Pepe

Procedura:  

Sbollentate le foglie di verza. Asciugatele su un telo da cucina. Lessate le bietole, strizzatele, tritatele finemente, mettetele in una terrina, incorporatevi la ricotta, quattro cucchiai di formaggio grattugiato, sale e pepe. Mescolate e distribuite il composto sulle foglie di cavolo. Arrotolatele formando degli involtini. Legateli con lo spago bianco da cucina e fateli insaporire nella salsa di pomodoro per circa 20 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |