La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Involtini Di Verza Alla Ricotta
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Verza
Persone:
4
Ingredienti:
8 Foglie Verza n300 G Bietole n200 G Ricotta n4 Cucchiai Formaggio Grattugiato Salsa Di Pomodoro n2 Uova Sale Pepe
Procedura:
Sbollentate le foglie di verza. Asciugatele su un telo da cucina. Lessate le bietole, strizzatele, tritatele finemente, mettetele in una terrina, incorporatevi la ricotta, quattro cucchiai di formaggio grattugiato, sale e pepe. Mescolate e distribuite il composto sulle foglie di cavolo. Arrotolatele formando degli involtini. Legateli con lo spago bianco da cucina e fateli insaporire nella salsa di pomodoro per circa 20 minuti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |