La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Finocchi In Teglia

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Finocchi

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Finocchi n1 Cipolla n50 G Burro Prezzemolo n300 G Pomodori Pelati Brodo Sale Pepe

Procedura:  

Scottare per 5 minuti in acqua bollente i finocchi tagliati a spicchi. Rosolare in una padella la cipolla affettata con il burro e il prezzemolo tritato, adagiarvi sopra i finocchi, unire i pomodori tritati, il sale, il pepe, poco brodo e far cuocere coperto per circa 40 minuti. Servire i finocchi ben caldi.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |