La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Fiori Di Zucca Fritti (4)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Fiori Di Zucca

Persone:  

4

Ingredienti:  

16 Fiori Di Zucca Olio D oliva Sale Per La Pastella: n130 G Farina n1 Cucchiaio Olio D oliva Acqua

Procedura:  

Preparate in una ciotola la pastella con la farina, l olio e tanta acqua quanto basta per ottenere un composto fluido. Lasciate riposare mezz ora. Pulite i fiori, eliminate il peduncolo, levate il pistillo e tagliateli in due per il lungo. Immergeteli nella pastella, a uno a uno, ricoprendoli di abbondante composto. Friggeteli in olio caldo e abbondante; quando sono dorati toglieteli con la paletta bucata, asciugateli su carta assorbente, salateli; disponeteli su un piatto da portata e servite subito.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31880 | Sei il visitatore n° 44.988
© Copyright -All Reserved. | Email |