La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Fiori Di Zucca Fritti (4)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Fiori Di Zucca
Persone:
4
Ingredienti:
16 Fiori Di Zucca Olio D oliva Sale Per La Pastella: n130 G Farina n1 Cucchiaio Olio D oliva Acqua
Procedura:
Preparate in una ciotola la pastella con la farina, l olio e tanta acqua quanto basta per ottenere un composto fluido. Lasciate riposare mezz ora. Pulite i fiori, eliminate il peduncolo, levate il pistillo e tagliateli in due per il lungo. Immergeteli nella pastella, a uno a uno, ricoprendoli di abbondante composto. Friggeteli in olio caldo e abbondante; quando sono dorati toglieteli con la paletta bucata, asciugateli su carta assorbente, salateli; disponeteli su un piatto da portata e servite subito.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31880 | Sei il visitatore n° 44.988 © Copyright -All Reserved. | Email |