La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PIZZE FOCACE E TORTE SALATE

Ricetta:  

FOCACCIA ALLA SALVIA

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

FARINA

Persone:  

Ingredienti:  

400 g di farina 15 g di lievito di birra fresco una manciata di foglie di salvia 1 tazza di latte fresco olio extravergine di oliva sale

Procedura:  

Focaccia di facile preparazione: disponete su una spianatoia la farina a fontana, versatevi nel centro il latte tiepido nel quale avrete sciolto il lievito, un pizzico di sale e dell olio. Impastate energicamente sino ad ottenere un impasto morbido e omogeneo; formate con esso una palla, infarinatela e copritela con un canovaccio umido, lasciandola quindi lievitare per 2 ore in un luogo caldo e riparato. Lavorate nuovamente la pasta unendovi la salvia finemente tritata, disponetela poi in una teglia unta di olio e bucherellatela con una forchetta. Irrorate la superficie con un filo di olio e mettete in forno caldo a 200 gradi per circa 20 minuti prima di servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6394 | Sei il visitatore n° 38.447
© Copyright -All Reserved. | Email |