La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PIZZE FOCACE E TORTE SALATE
Ricetta:
FOCACCIA ALLA SALVIA
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
FARINA
Persone:
Ingredienti:
400 g di farina 15 g di lievito di birra fresco una manciata di foglie di salvia 1 tazza di latte fresco olio extravergine di oliva sale
Procedura:
Focaccia di facile preparazione: disponete su una spianatoia la farina a fontana, versatevi nel centro il latte tiepido nel quale avrete sciolto il lievito, un pizzico di sale e dell olio. Impastate energicamente sino ad ottenere un impasto morbido e omogeneo; formate con esso una palla, infarinatela e copritela con un canovaccio umido, lasciandola quindi lievitare per 2 ore in un luogo caldo e riparato. Lavorate nuovamente la pasta unendovi la salvia finemente tritata, disponetela poi in una teglia unta di olio e bucherellatela con una forchetta. Irrorate la superficie con un filo di olio e mettete in forno caldo a 200 gradi per circa 20 minuti prima di servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6394 | Sei il visitatore n° 38.447 © Copyright -All Reserved. | Email |