La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Carote Glassate
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Carote
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Carote n1 Mela n50 G Burro n1 Presa Zucchero Sale Pepe
Procedura:
Raschiare e lavare le carote. Asciugarle e affettarle a rondelle molto sottili. Sbucciare e tagliare a dadini la mela. Fondere metà della dose di burro in un tegame, versarvi carote e mela e unire 2 cucchiai di acqua. Cuocere a fuoco medio e a tegame coperto, aggiungendo poca acqua se necessario. Verso la fine della cottura unire il resto del burro, sale, pepe e una presa di zucchero, mescolare bene e terminare di cuocere.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 12041 | Sei il visitatore n° 49.759 © Copyright -All Reserved. | Email |