La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Carote Glassate

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Carote

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Carote n1 Mela n50 G Burro n1 Presa Zucchero Sale Pepe

Procedura:  

Raschiare e lavare le carote. Asciugarle e affettarle a rondelle molto sottili. Sbucciare e tagliare a dadini la mela. Fondere metà della dose di burro in un tegame, versarvi carote e mela e unire 2 cucchiai di acqua. Cuocere a fuoco medio e a tegame coperto, aggiungendo poca acqua se necessario. Verso la fine della cottura unire il resto del burro, sale, pepe e una presa di zucchero, mescolare bene e terminare di cuocere.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 12041 | Sei il visitatore n° 49.759
© Copyright -All Reserved. | Email |