La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Fogosch Del Balaton
Paese:
UNGHERIA
Ingrediente Principale:
LUCCIO
Persone:
4
Ingredienti:
2 Lucci Di 700 G Ognuno Sale n1 Mazzetto Aromi (sedano, Prezzemolo, Alloro) n50 G Burro n1 Cipolla Tritata n250 G Funghi Coltivati Paprica Piccante Olio D oliva n1 Bicchiere Panna n1 Cucchiaio Farina
Procedura:
Lavare, pulire e sfilettare 2 lucci di 700 g cadauno. Fare un brodo leggero con gli scarti del pesce, acqua salata e un mazzetto di aromi (sedano, prezzemolo, foglie di alloro). Rosolare in 50 g di burro una cipolla tritata e unirvi 250 g di funghi coltivati, puliti e affettati. Condire con paprica piccante e coprire a filo con il brodo di pesce. Cuocere a fiamma dolce. Disporre i filetti di luccio in una teglia unta, coprirli con i funghi, cotti e setacciati, mescolati a un bicchiere di panna e un cucchiaio di farina. Cuocere 30 minuti in forno a 180 .
Note:
Luogo: Ungheria.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31333 | Sei il visitatore n° 44.901 © Copyright -All Reserved. | Email |