La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
FORMAGGI E UOVA
Ricetta:
Formaggio Di Capra
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Latte Di Capra
Persone:
4
Ingredienti:
500 Cl Siero n1/2 Bicchiere Acqua Tiepida Sale n75 Cl Latte Di Capra
Procedura:
Versate in una pentola 5 litri di siero (che avrete ottenuto dopo aver fatto il formaggio bianco), aggiungetevi mezzo bicchiere di acqua tiepida e sale versatevi 75 cl di latte di capra e fate intiepidire. Appena si formeranno dei grumi in superficie raccoglieteli con la schiumarola e poneteli in piccole formine bucherellate. Lasciate sgocciolare e aspettate 18-24 ore prima di assaggiarlo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6298 | Sei il visitatore n° 38.439 © Copyright -All Reserved. | Email |