La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

FORMAGGI E UOVA

Ricetta:  

Formaggio Di Capra

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Latte Di Capra

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 Cl Siero n1/2 Bicchiere Acqua Tiepida Sale n75 Cl Latte Di Capra

Procedura:  

Versate in una pentola 5 litri di siero (che avrete ottenuto dopo aver fatto il formaggio bianco), aggiungetevi mezzo bicchiere di acqua tiepida e sale versatevi 75 cl di latte di capra e fate intiepidire. Appena si formeranno dei grumi in superficie raccoglieteli con la schiumarola e poneteli in piccole formine bucherellate. Lasciate sgocciolare e aspettate 18-24 ore prima di assaggiarlo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6298 | Sei il visitatore n° 38.439
© Copyright -All Reserved. | Email |