La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

FORMAGGI E UOVA

Ricetta:  

Formaggio Di Capra Piccante

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pepe

Persone:  

4

Ingredienti:  

Formaggio Di Capra Stagionato Latte Cagliato nAlcune Gocce Olio D oliva nAlcune Gocce Grappa Aglio Tritato Pepe n1 Manciata Rosmarino, Timo E Maggiorana

Procedura:  

Utilizzate del formaggio di capra già stagionato, grattugiatelo e mettetelo in una terrina. Aggiungetevi del latte cagliato in quantità tale da formare un amalgama, unitevi alcune gocce d olio e alcune gocce di grappa, aglio tritato, pepe e una manciata di rosmarino, timo e maggiorana. Mescolate con un cucchiaio di legno e sistematelo in un recipiente di terracotta.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 599 | Sei il visitatore n° 38.132
© Copyright -All Reserved. | Email |