La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
FORMAGGI E UOVA
Ricetta:
Formaggio Di Capra Piccante
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pepe
Persone:
4
Ingredienti:
Formaggio Di Capra Stagionato Latte Cagliato nAlcune Gocce Olio D oliva nAlcune Gocce Grappa Aglio Tritato Pepe n1 Manciata Rosmarino, Timo E Maggiorana
Procedura:
Utilizzate del formaggio di capra già stagionato, grattugiatelo e mettetelo in una terrina. Aggiungetevi del latte cagliato in quantità tale da formare un amalgama, unitevi alcune gocce d olio e alcune gocce di grappa, aglio tritato, pepe e una manciata di rosmarino, timo e maggiorana. Mescolate con un cucchiaio di legno e sistematelo in un recipiente di terracotta.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 599 | Sei il visitatore n° 38.132 © Copyright -All Reserved. | Email |