La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
PATATE AGLI AROMI
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
PATATE
Persone:
4
Ingredienti:
INGREDIENTI (per 4 persone): 800 g di patate 4 cucchiai di burro 10 cucchiai di latte 3 rametti di rosmarino 2 rametti di timo 3 foglie di salvia 1 spicchio d aglio sale
Procedura:
PREPARAZIONE (facilissima): sbucciate le patate, lavatele con cura, asciugatele con fogli di carta assorbente e tagliatele a fette sottili. Subito dopo, fate fondere il burro in una padella antiaderente, rosolate le patate a fiamma alta per pochi minuti, salatele, abbassate la fiamma, ed irroratele con il latte. Cuocetele per circa 15 minuti e in ultimo, aggiungete gli aromi tritati e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 581 | Sei il visitatore n° 54.520 © Copyright -All Reserved. | Email |