La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

PATATE AGLI AROMI

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

PATATE

Persone:  

4

Ingredienti:  

INGREDIENTI (per 4 persone): 800 g di patate 4 cucchiai di burro 10 cucchiai di latte 3 rametti di rosmarino 2 rametti di timo 3 foglie di salvia 1 spicchio d aglio sale

Procedura:  

PREPARAZIONE (facilissima): sbucciate le patate, lavatele con cura, asciugatele con fogli di carta assorbente e tagliatele a fette sottili. Subito dopo, fate fondere il burro in una padella antiaderente, rosolate le patate a fiamma alta per pochi minuti, salatele, abbassate la fiamma, ed irroratele con il latte. Cuocetele per circa 15 minuti e in ultimo, aggiungete gli aromi tritati e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 581 | Sei il visitatore n° 54.520
© Copyright -All Reserved. | Email |