La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Patate Al Cartoccio
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Patate
Persone:
4
Ingredienti:
4 Patate Grandi n100 G Formaggio Caprino n1 Filo Olio D oliva Extra-vergine Pepe Insalata Rucola
Procedura:
Lavate con cura le patate, asciugatele con fogli di carta assorbente e avvolgetele singolarmente in fogli di carta alluminio. Cuocetele alla griglia per circa 1 ora, dopodichè, togliete l alluminio, tagliatele in due senza separarle e farcitele con il caprino (precedentemente lavorato a crema). Successivamente, disponetele in una teglia unta d olio e cuocetele in forno molto caldo per circa 3-4 minuti. Infine, adagiatele su un letto di rucola e servitele spolverizzandole con del pepe e irroratele con un filo d olio d oliva extra-vergine.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102 © Copyright -All Reserved. | Email |