La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Patate Al Cartoccio

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Patate

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Patate Grandi n100 G Formaggio Caprino n1 Filo Olio D oliva Extra-vergine Pepe Insalata Rucola

Procedura:  

Lavate con cura le patate, asciugatele con fogli di carta assorbente e avvolgetele singolarmente in fogli di carta alluminio. Cuocetele alla griglia per circa 1 ora, dopodichè, togliete l alluminio, tagliatele in due senza separarle e farcitele con il caprino (precedentemente lavorato a crema). Successivamente, disponetele in una teglia unta d olio e cuocetele in forno molto caldo per circa 3-4 minuti. Infine, adagiatele su un letto di rucola e servitele spolverizzandole con del pepe e irroratele con un filo d olio d oliva extra-vergine.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102
© Copyright -All Reserved. | Email |