La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Gnocchi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Patate

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Patate n250 G Farina n1 Uovo Sale

Procedura:  

Lessare le patate, pelarle e passarle allo schiacciapatate. Unire la farina e l uovo e impastare fino ad ottenere un composto omogeneo non troppo duro. Formare dei rotolini (cilindri) sottili e tagliarli a tocchetti (di lunghezza 2 cm). Uno alla volta passarli sulla forchetta dando loro la forma di un ricciolo. Lessare gli gnocchi così ottenuti in abbondante acqua salata. Condire a piacere, preferibilmente con sugo di pomodoro.

Note:  

Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio. Luogo: Italia.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 46 | Sei il visitatore n° 38.084
© Copyright -All Reserved. | Email |