La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Gnocchi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Patate
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Patate n250 G Farina n1 Uovo Sale
Procedura:
Lessare le patate, pelarle e passarle allo schiacciapatate. Unire la farina e l uovo e impastare fino ad ottenere un composto omogeneo non troppo duro. Formare dei rotolini (cilindri) sottili e tagliarli a tocchetti (di lunghezza 2 cm). Uno alla volta passarli sulla forchetta dando loro la forma di un ricciolo. Lessare gli gnocchi così ottenuti in abbondante acqua salata. Condire a piacere, preferibilmente con sugo di pomodoro.
Note:
Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio. Luogo: Italia.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 46 | Sei il visitatore n° 38.084 © Copyright -All Reserved. | Email |