La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Lattuga Alla Crema
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Insalata Lattuga
Persone:
4
Ingredienti:
5 Cespi Insalata Lattuga n50 G Burro n40 G Formaggio Parmigiano n1 Bicchiere Panna Da Cucina Sale Pepe
Procedura:
Scartate le foglie più dure delle lattughe e tagliatele in quattro. Raccoglietele in una casseruola con la panna e il burro, lasciate cuocere a fiamma dolce finché sono quasi sfatte. Se occorre, durante la cottura, aggiungete qualche mestolo di brodo caldo. Quando il liquido è quasi del tutto evaporato, ritirate, cospargete di parmigiano, salate, pepate e mescolate. Servite questo delicato contorno con un arrosto di vitello.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5552 | Sei il visitatore n° 38.353 © Copyright -All Reserved. | Email |