La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Lattuga Alla Crema

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Insalata Lattuga

Persone:  

4

Ingredienti:  

5 Cespi Insalata Lattuga n50 G Burro n40 G Formaggio Parmigiano n1 Bicchiere Panna Da Cucina Sale Pepe

Procedura:  

Scartate le foglie più dure delle lattughe e tagliatele in quattro. Raccoglietele in una casseruola con la panna e il burro, lasciate cuocere a fiamma dolce finché sono quasi sfatte. Se occorre, durante la cottura, aggiungete qualche mestolo di brodo caldo. Quando il liquido è quasi del tutto evaporato, ritirate, cospargete di parmigiano, salate, pepate e mescolate. Servite questo delicato contorno con un arrosto di vitello.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5552 | Sei il visitatore n° 38.353
© Copyright -All Reserved. | Email |