La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:
Minestra Di Farro E Porri
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Farro
Persone:
4
Ingredienti:
300 G Farro n2 Porri n150 Cl Brodo Formaggio Grattugiato n2 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe Nero
Procedura:
In una pentola scaldate due cucchiai d olio e lasciatevi appassire la parte bianca dei porri tagliata a rondelle sottili. Quando hanno preso un leggero colore dorato aggiungete il farro, poi versate il brodo, salate e cuocete a fiamma bassa per un ora e mezzo. Assaggiate prima di togliere dal fuoco perché il farro deve essere assolutamente ben cotto. Versate la minestra in una zuppiera, cospargetela di formaggio grattugiato e aggiungete il pepe nero macinato al momento.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 535 | Sei il visitatore n° 54.506 © Copyright -All Reserved. | Email |