La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

Minestra Di Farro E Porri

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Farro

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Farro n2 Porri n150 Cl Brodo Formaggio Grattugiato n2 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe Nero

Procedura:  

In una pentola scaldate due cucchiai d olio e lasciatevi appassire la parte bianca dei porri tagliata a rondelle sottili. Quando hanno preso un leggero colore dorato aggiungete il farro, poi versate il brodo, salate e cuocete a fiamma bassa per un ora e mezzo. Assaggiate prima di togliere dal fuoco perché il farro deve essere assolutamente ben cotto. Versate la minestra in una zuppiera, cospargetela di formaggio grattugiato e aggiungete il pepe nero macinato al momento.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 535 | Sei il visitatore n° 54.506
© Copyright -All Reserved. | Email |