La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Champignon Al Pomodoro
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Funghi
Persone:
4
Ingredienti:
1 Confezione Funghi Champignon n300 G Polpa Di Pomodoro n1 Cipolla Timo Alloro Aceto Di Vino Olio D oliva Aglio Sale Pepe
Procedura:
Scaldare qualche cucchiaio di olio e unire i funghi. Farli saltare a fuoco vivace con 1 foglia di alloro, salare e pepare. Imbiondire in altro tegame l aglio e la cipolla con qualche cucchiaio di olio, versarvi 1/2 bicchiere di aceto e farlo ridurre prima di aggiungere il pomodoro. Cuocere per 10 , salare, pepare e profumare con un pizzico di timo. Unire i funghi alla salsa e cuocere per 5 Eliminare l alloro e servirli caldi.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31431 | Sei il visitatore n° 44.912 © Copyright -All Reserved. | Email |