La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Champignon Al Pomodoro

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Funghi

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Confezione Funghi Champignon n300 G Polpa Di Pomodoro n1 Cipolla Timo Alloro Aceto Di Vino Olio D oliva Aglio Sale Pepe

Procedura:  

Scaldare qualche cucchiaio di olio e unire i funghi. Farli saltare a fuoco vivace con 1 foglia di alloro, salare e pepare. Imbiondire in altro tegame l aglio e la cipolla con qualche cucchiaio di olio, versarvi 1/2 bicchiere di aceto e farlo ridurre prima di aggiungere il pomodoro. Cuocere per 10 , salare, pepare e profumare con un pizzico di timo. Unire i funghi alla salsa e cuocere per 5 Eliminare l alloro e servirli caldi.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31431 | Sei il visitatore n° 44.912
© Copyright -All Reserved. | Email |