La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PIZZE FOCACE E TORTE SALATE

Ricetta:  

FRITTATA ALLA SCAMORZA

Paese:  

ITALIA: Campania

Ingrediente Principale:  

UOVA

Persone:  

6

Ingredienti:  

Uova 6 Scamorza 70 g Basilico q.b. Cipolla 1 Burro q.b. Sale q.b. Pepe q.b.

Procedura:  

1 Amalgamate alle uova la scamorza tagliata a fettine sottili. 2 Aggiungetevi un ciuffo di foglie di basilico spezzettate, qualche sottile rondella di cipolla, un pizzico di sale ed uno di pepe. 3 Cuocetela da entrambi i lati in una padella dove avrete sciolto una noce di burro.

Note:  

--Tempo: 15 m -- -- Difficoltà:Facile-- Sposiamo questo piatto con un vino bianco secco giovane come il " Lessini Durello " oppure il " Cortese di Gavi ".

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341
© Copyright -All Reserved. | Email |