La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PIZZE FOCACE E TORTE SALATE
Ricetta:
FRITTATA ALLA SCAMORZA
Paese:
ITALIA: Campania
Ingrediente Principale:
UOVA
Persone:
6
Ingredienti:
Uova 6 Scamorza 70 g Basilico q.b. Cipolla 1 Burro q.b. Sale q.b. Pepe q.b.
Procedura:
1 Amalgamate alle uova la scamorza tagliata a fettine sottili. 2 Aggiungetevi un ciuffo di foglie di basilico spezzettate, qualche sottile rondella di cipolla, un pizzico di sale ed uno di pepe. 3 Cuocetela da entrambi i lati in una padella dove avrete sciolto una noce di burro.
Note:
--Tempo: 15 m -- -- Difficoltà:Facile-- Sposiamo questo piatto con un vino bianco secco giovane come il " Lessini Durello " oppure il " Cortese di Gavi ".
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341 © Copyright -All Reserved. | Email |