La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

FORMAGGI E UOVA

Ricetta:  

FRITTATA CON CIPOLLE

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

UOVA

Persone:  

Ingredienti:  

cipolle 800 g, sei uova, latte 20 g, basilico, sale, pepe

Procedura:  

• Affettate le cipolle molto sottili e mettetele a stufare in una padella coperta, dopo averle salate, finché saranno cotte, senza far loro prendere il colore. • Sbattete bene in una terrina le uova, il basilico sminuzzato, il sale, il pepe e aggiungete le cipolle cotte. • Versate il composto in una pirofila rettangolare e passate in forno a 180° per circa 30 minuti. • Spegnete il fuoco e lasciate la teglia in forno ancora per 5 minuti. Servite in tavola direttamente nella pirofila. Si può servire questa frittata con l aperitivo tagliandola a cubetti e guarnendola con foglioline di basilico fresco. E la più classica fra le frittate rustiche, dove il latte amalgama bene il gusto delle cipolle a quello delle uova.

Note:  

Calorie: 120 circa

   

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