La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
FORMAGGI E UOVA
Ricetta:
FRITTATA DI FORMAGGIO
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
UOVA
Persone:
4
Ingredienti:
Ingredienti per 4 persone: UOVA (n. 6) GRANA (100 g) EMMENTHAL (150 g) BURRO (60 g) PEPE NERO (q.b.)
Procedura:
- Grattugiare il grana - Tagliare a fettine sottili l emmenthal - Rompere le uova in una fondina e batterle con un frustino o una forchetta - Unire i formaggi, un pizzico di pepe nero e mescolare per amalgamare - Fondere 30 g di burro in una padella (28 cm di diametro) antiaderente - Versarvi le uova, incoperchiare e far rapprendere a fuoco medio per 10 minuti - Smuovere i bordi della frittata con un cucchiaio di legno e scuotere la padella per accertarsi che si sia staccata dal fondo - Far scivolare la frittata su un piatto piano - Aggiungere, nella pentola altri 30 g di burro e farli fondere - Rovesciare dentro la frittata con un movimento deciso - Cuocere per altri 5 minuti e servire subito
Note:
Tipologia : Formaggi e Uova Energia : 300 - 500 kcal (466,7) Equilibrata in : Zinco, Vit. B2 Ricca in : Prot., Lipidi, Calcio, Fosforo, Vit. A Povera in : Glucidi, Ferro, Vit. B1, Vit. PP, Vit. C, Vit. D, Vit. E Metodo di cottura : Frittura Difficoltà : Facile Stagionalità : Tutto l anno Tempo di preparazione : 20
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |