La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Frittata Ortolana

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

ZUCCHINE

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Uova n1 Cucchiaio Farina Di Grano Saraceno n1 Peperone Rosso n1 Zucchina n1 Cipolla n1 Ciuffo Prezzemolo nAlcuni Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Tagliate a fettine sottili il peperone e la cipolla e a rondelle le zucchine. Lasciatele insaporire con alcuni cucchiai d olio in una padella antiaderente per 15 minuti coperto e a fuoco basso. Sbattete le uova, salate, pepate, unite la farina di grano saraceno e il prezzemolo tritato. Versate il composto sulle verdure e lasciate rapprendere. Quindi cuocete la frittata dall altro lato. Servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |