La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Frittata Ortolana
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
ZUCCHINE
Persone:
4
Ingredienti:
4 Uova n1 Cucchiaio Farina Di Grano Saraceno n1 Peperone Rosso n1 Zucchina n1 Cipolla n1 Ciuffo Prezzemolo nAlcuni Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Tagliate a fettine sottili il peperone e la cipolla e a rondelle le zucchine. Lasciatele insaporire con alcuni cucchiai d olio in una padella antiaderente per 15 minuti coperto e a fuoco basso. Sbattete le uova, salate, pepate, unite la farina di grano saraceno e il prezzemolo tritato. Versate il composto sulle verdure e lasciate rapprendere. Quindi cuocete la frittata dall altro lato. Servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |