La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

FORMAGGI E UOVA

Ricetta:  

FRITTATONA FARCITA

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Uova

Persone:  

4

Ingredienti:  

per 4 persone: 6 uova 200 g di ricotta 150 g di spinaci 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato 100 g di prosciutto cotto in una fetta sola Burro

Procedura:  

Sbattere le uova, versarle in una teglia antiaderente leggermente imburrata e cuocere in forno a 200° per 5 minuti. Tritare gli spinaci con la mezzaluna, tagliare il prosciutto a dadini e mescolare il tutto insieme alla ricotta e al parmigiano. Distribuire il composto sulla frittata, arrotolarla e cuocere altri 10 minuti a 180 °. Servirla affettata

Note:  

Tempo di realizzazione: 20 minuti = Vino consigliato: Cellatica - Rosso (Lombardia)

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31884 | Sei il visitatore n° 44.989
© Copyright -All Reserved. | Email |