La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
FORMAGGI E UOVA
Ricetta:
FRITTATONA FARCITA
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Uova
Persone:
4
Ingredienti:
per 4 persone: 6 uova 200 g di ricotta 150 g di spinaci 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato 100 g di prosciutto cotto in una fetta sola Burro
Procedura:
Sbattere le uova, versarle in una teglia antiaderente leggermente imburrata e cuocere in forno a 200° per 5 minuti. Tritare gli spinaci con la mezzaluna, tagliare il prosciutto a dadini e mescolare il tutto insieme alla ricotta e al parmigiano. Distribuire il composto sulla frittata, arrotolarla e cuocere altri 10 minuti a 180 °. Servirla affettata
Note:
Tempo di realizzazione: 20 minuti = Vino consigliato: Cellatica - Rosso (Lombardia)
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31884 | Sei il visitatore n° 44.989 © Copyright -All Reserved. | Email |