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Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Frittelle Di Pompelmo
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
POMPELMO ROSA
Persone:
4
Ingredienti:
2 Pompelmi Rosa n4 Cucchiai Farina n1 Cucchiaino Lievito In Polvere n1 Uovo n2 Cucchiai Zucchero Semolato n1 Bicchiere Latte Burro Olio D oliva Zucchero A Velo Sale
Procedura:
Affettare i pompelmi eliminando anche la pellicina bianca. Mescolare la farina con il lievito, un pizzico di sale e lo zucchero. Incorporare l uovo, 20 g di burro fuso, diluire con il latte, sbattere bene con una frusta. Far riposare per 30 . Immergervi le fette di pompelmo e friggerle in olio bollente. Metterle su carta assorbente e spolverizzare di zucchero al velo. Servire calde.
Note:
-
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