La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   TORTE E DESSERT
Ricetta:   Frittelle Di Pompelmo
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   POMPELMO ROSA
Persone:   4
Ingredienti:   2 Pompelmi Rosa n4 Cucchiai Farina n1 Cucchiaino Lievito In Polvere n1 Uovo n2 Cucchiai Zucchero Semolato n1 Bicchiere Latte Burro Olio D oliva Zucchero A Velo Sale
Procedura:   Affettare i pompelmi eliminando anche la pellicina bianca. Mescolare la farina con il lievito, un pizzico di sale e lo zucchero. Incorporare l uovo, 20 g di burro fuso, diluire con il latte, sbattere bene con una frusta. Far riposare per 30 . Immergervi le fette di pompelmo e friggerle in olio bollente. Metterle su carta assorbente e spolverizzare di zucchero al velo. Servire calde.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 47 Sei il visitatore n° 5.255 | Email