La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

Frittelle In Topinambur Con Fonduta E Tartufi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

TARTUFO

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Topinambur Sbucciati n3 Cucchiai Farina n3 Uova Intere n4 Albumi D uovo n3 Cucchiai Panna Sale Pepe Noce Moscata n50 G Tartufo Bianco D alba n4 Cucchiai Fonduta

Procedura:  

Cuocere i topinambur in acqua salata, scolare e passare al setaccio. Lasciare intiepidire ed aggiungere la farina e le uova una alla volta, unire i bianchi d’uovo, la panna, sale e pepe e noce moscata. Cuocere in padella con burro chiarificato; servire disponendo sul piatto un po’ di fonduta, la frittella ricoperta di tartufo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 973 | Sei il visitatore n° 38.136
© Copyright -All Reserved. | Email |