La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Caponata Di Melanzane (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

MELANZANA

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Melanzane n300 G Polpa Di Pomodoro n1 Cipolla n1 Costa Sedano n1 Cucchiaio Capperi n1 Cucchiaio Pinoli n1 Bicchiere Vino Bianco Secco n30 G Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Lavare le melanzane, tagliarle a cubetti, spolverizzarle di sale e lasciarle riposare per circa un ora, poi asciugarle. Mettere in una casseruola la cipolla tagliata grossolanamente, la costa di sedano tagliata a fettine, le melanzane. Salare, coprire e cuocere a fiamma bassa per 15 minuti circa. Scoperchiare, alzare il fuoco e bagnare con il vino bianco, farlo evaporare a fuoco vivace. Aggiungere la polpa di pomodoro spezzettata, i pinoli e cuocere a fiamma moderata per altri 15 minuti. Aggiustare di sale e pepe. Fare raffreddare completamente, aggiungere l olio, mescolare e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6298 | Sei il visitatore n° 38.439
© Copyright -All Reserved. | Email |