La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Caponatina
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
MELANZANA
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Melanzane n1000 G Pomodori n900 G Peperoni n1 Sedano Bianco Sedano Verde Basilico Cipolla Olio D oliva Aceto Di Vino Sale
Procedura:
Pulire e tagliare a pezzetti il sedano bianco, i peperoni, le melanzane e friggerli. Scolarli, appoggiarli sulla carta assorbente e salarli. In un tegame soffriggere la cipolla tritata con il sedano verde e il basilico. Versare nel tegame i pomodori pelati, privati dei semi e tagliati a pezzi. Salarli e farli cuocere per 20 minuti. In una zuppiera mettere le verdure fritte, unire i pomodori e spruzzare con abbondante aceto. Servire la caponatina tiepida o fredda.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23805 | Sei il visitatore n° 53.702 © Copyright -All Reserved. | Email |