La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

Funghetti Marinati

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Funghi Champignon

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Funghi Champignon Sale Aceto Di Vino n1/2 Bicchiere Olio D oliva n1 Limone (succo) n2 Spicchi Aglio n1 Manciata Prezzemolo Tritato n6 Filetti D acciughe n1 Cucchiaio Capperi Pepe Appena Macinato

Procedura:  

Scottare per qualche istante 500 g di champignons affettati in acqua salata e aceto. A parte preparare una salsetta mescolando 1/2 bicchiere d olio d oliva, il succo di un limone, 2 spicchi d aglio, una manciata di prezzemolo tritato, 6 filetti d acciughe e un cucchiaio di capperi, tutto tritato. Versare la salsina sui funghi e condire con pepe appena macinato. Mescolare e lasciare marinare per qualche ora prima di servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 17388 | Sei il visitatore n° 51.512
© Copyright -All Reserved. | Email |