La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
Funghetti Marinati
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Funghi Champignon
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Funghi Champignon Sale Aceto Di Vino n1/2 Bicchiere Olio D oliva n1 Limone (succo) n2 Spicchi Aglio n1 Manciata Prezzemolo Tritato n6 Filetti D acciughe n1 Cucchiaio Capperi Pepe Appena Macinato
Procedura:
Scottare per qualche istante 500 g di champignons affettati in acqua salata e aceto. A parte preparare una salsetta mescolando 1/2 bicchiere d olio d oliva, il succo di un limone, 2 spicchi d aglio, una manciata di prezzemolo tritato, 6 filetti d acciughe e un cucchiaio di capperi, tutto tritato. Versare la salsina sui funghi e condire con pepe appena macinato. Mescolare e lasciare marinare per qualche ora prima di servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 17388 | Sei il visitatore n° 51.512 © Copyright -All Reserved. | Email |