La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Funghi Alla Provenzale

Paese:  

FRANCIA

Ingrediente Principale:  

Funghi Champignon

Persone:  

4

Ingredienti:  

350 G Funghi Champignon n3 Pomodori Maturi Sodi n1 Manciata Olive Nere n2 Tuorli Di Uova Sode Basilico Succo Di Limone Olio D oliva Extra-vergine Sale

Procedura:  

Pulite accuratamente i funghi e affettateli a sottili lamelle. Unitevi i pomodori tagliati a dadini, le olive snocciolate, le foglie di basilico pulite spezzettate e condite con olio, succo di limone sale. Prima di servire cospargete i funghi con i tuorli di uovo sodi sbriciolati.

Note:  

Luogo: Francia. Luogo: Provenza.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1073 | Sei il visitatore n° 45.469
© Copyright -All Reserved. | Email |