La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Funghi Alla Provenzale
Paese:
FRANCIA
Ingrediente Principale:
Funghi Champignon
Persone:
4
Ingredienti:
350 G Funghi Champignon n3 Pomodori Maturi Sodi n1 Manciata Olive Nere n2 Tuorli Di Uova Sode Basilico Succo Di Limone Olio D oliva Extra-vergine Sale
Procedura:
Pulite accuratamente i funghi e affettateli a sottili lamelle. Unitevi i pomodori tagliati a dadini, le olive snocciolate, le foglie di basilico pulite spezzettate e condite con olio, succo di limone sale. Prima di servire cospargete i funghi con i tuorli di uovo sodi sbriciolati.
Note:
Luogo: Francia. Luogo: Provenza.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1073 | Sei il visitatore n° 45.469 © Copyright -All Reserved. | Email |