La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Funghi Fritti (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Funghi Porcini

Persone:  

4

Ingredienti:  

600 G Funghi Porcini nPoco Latte n2 Uova Pangrattato Formaggio Grattugiato nAbbondante Olio D oliva Sale

Procedura:  

Tagliate i funghi, dopo averli puliti, a grossi pezzi. Pasateli nell uovo sbattuto con poco latte e leggermente salato, poi in un misto di formaggio e pangrattato. Friggeteli, pochi alla volta, in abbondante olio bollente, lasciateli dorare. Ritirateli con la schiumarola, salateli e serviteli caldi.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |