La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

FUSILLI ALL AGLIO E PREZZEMOLO

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Aglio

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Pasta Tipo Fusilli n2 Spicchi Aglio n1 Ciuffo Prezzemolo Formaggio Pecorino Grattugiato Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Cuocere i fusilli in abbondante acqua salata, scolarli al dente e metterli su un piatto da portata. In un tegame con l olio far scaldare l aglio e il prezzemolo tritati. Versare caldo sulla pasta, mescolare, pepare e servire con il pecorino a parte.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23357 | Sei il visitatore n° 53.573
© Copyright -All Reserved. | Email |