La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Castagnaccio (7)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Farina Di Castagne
Persone:
4
Ingredienti:
300 G Farina Di Castagne n50 G Uvetta Sultanina n80 G Pinoli n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale
Procedura:
In una terrina fate rinvenire l uvetta con poca acqua tiepida. In un piccolo recipiente, con una frusta, mescolate la farina di castagne con poco sale e tre cucchiai di olio, poi aggiungete poco per volta l acqua fredda necessaria per ottenere una pastella possibilmente priva di grumi. Aggiungete i pinoli e l uvetta scolata. Versate il composto appena preparato in una teglia da crostata unto con olio. Mettete la teglia nel forno a 180 gradi e lasciate cuocere per circa 45 minuti. Una volta pronto, cospargete la superficie del dolce con altri pinoli.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5553 | Sei il visitatore n° 38.353 © Copyright -All Reserved. | Email |