La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Castagnaccio (7)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Farina Di Castagne

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Farina Di Castagne n50 G Uvetta Sultanina n80 G Pinoli n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale

Procedura:  

In una terrina fate rinvenire l uvetta con poca acqua tiepida. In un piccolo recipiente, con una frusta, mescolate la farina di castagne con poco sale e tre cucchiai di olio, poi aggiungete poco per volta l acqua fredda necessaria per ottenere una pastella possibilmente priva di grumi. Aggiungete i pinoli e l uvetta scolata. Versate il composto appena preparato in una teglia da crostata unto con olio. Mettete la teglia nel forno a 180 gradi e lasciate cuocere per circa 45 minuti. Una volta pronto, cospargete la superficie del dolce con altri pinoli.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5553 | Sei il visitatore n° 38.353
© Copyright -All Reserved. | Email |