La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:   Galletti Al Rabarbaro
Paese:   DANIMARCA
Ingrediente Principale:   Galletti
Persone:   4
Ingredienti:   4 Galletti Sale Pepe Olio D oliva n1000 G Coste Di Rabarbaro n1/2 Bicchiere Acqua n1 Cucchiaino Zucchero
Procedura:   Pulire e fiammeggiare 4 galletti, salarli, peparli, irrorarli con olio e cuocerli per 20 minuti in forno già caldo a 220 gradi. A parte pulire 1000 g di coste di rabarbaro e cuocerle a fiamma dolce per 20 minuti con 1/2 bicchiere d acqua. Unire 1 cucchiaino di zucchero, rimescolare e passare il tutto al setaccio. Servire i galletti su un piatto caldo contornati con la purea di rabarbaro, con patate arrosto e insalata di cetrioli.
Note:   Luogo: Danimarca.

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 38 Sei il visitatore n° 8833 | Email