La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Galletti Al Rabarbaro
Paese:
DANIMARCA
Ingrediente Principale:
Galletti
Persone:
4
Ingredienti:
4 Galletti Sale Pepe Olio D oliva n1000 G Coste Di Rabarbaro n1/2 Bicchiere Acqua n1 Cucchiaino Zucchero
Procedura:
Pulire e fiammeggiare 4 galletti, salarli, peparli, irrorarli con olio e cuocerli per 20 minuti in forno già caldo a 220 gradi. A parte pulire 1000 g di coste di rabarbaro e cuocerle a fiamma dolce per 20 minuti con 1/2 bicchiere d acqua. Unire 1 cucchiaino di zucchero, rimescolare e passare il tutto al setaccio. Servire i galletti su un piatto caldo contornati con la purea di rabarbaro, con patate arrosto e insalata di cetrioli.
Note:
Luogo: Danimarca.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |