La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Galletto Alla Mediterranea
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Galletti
Persone:
4
Ingredienti:
2 Galletti n2 Zucchine n2 Melanzane n2 Pomodori Olive Nere Basilico Fresco Cipolla Aglio Pepe Nero In Grani n1 Pizzico Zafferano Sale Peperoncino
Procedura:
Trinciare in quattro pezzi i galletti, fateli saltare in padella salare e cospargere con un pizzico di zafferano, facendoli colorire da tutte due le parti per 3 minuti. Nella stessa pentola dopo avere tolto il galletto, fare rosolare la cipolla e l aglio tritati, quindi le melanzane le zucchine i pomodori, puliti lavati e tagliati e a dadi, aggiungere il peperoncino e salare. Cuocere per circa 5 minuti, aggiungere il galletto e le olive nere ed ultimare la cottura per 8 minuti circa. Servire caldo ma non bollente, cosparso con pepe nero macinato fresco e basilico fresco spezzettato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6322 | Sei il visitatore n° 38.442 © Copyright -All Reserved. | Email |