La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Gamberetti Al Cocco

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Gamberetti

Persone:  

6

Ingredienti:  

1000 G Gamberetti n150 G Pomodori Pelati n1 Cipolla n1/2 Cocco Latte Prezzemolo Sale Pepe Alloro

Procedura:  

Preparare la crema frullando il cocco con del latte fino ad ottenere una crema abbastanza densa. Soffriggere i gamberetti dopo averli tolti dal guscio, in abbondante cipolla e prezzemolo. Salare e pepare quanto basta. Aggiungere i pomodori e l alloro e lasciar insaporire per 10 minuti. Aggiungere la crema di cocco e lasciare restringere il tutto fino ad ottenere una crema abbastanza densa. Togliere l alloro e servire in tavola.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 8152 | Sei il visitatore n° 48.273
© Copyright -All Reserved. | Email |