La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Gamberetti Al Cocco
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Gamberetti
Persone:
6
Ingredienti:
1000 G Gamberetti n150 G Pomodori Pelati n1 Cipolla n1/2 Cocco Latte Prezzemolo Sale Pepe Alloro
Procedura:
Preparare la crema frullando il cocco con del latte fino ad ottenere una crema abbastanza densa. Soffriggere i gamberetti dopo averli tolti dal guscio, in abbondante cipolla e prezzemolo. Salare e pepare quanto basta. Aggiungere i pomodori e l alloro e lasciar insaporire per 10 minuti. Aggiungere la crema di cocco e lasciare restringere il tutto fino ad ottenere una crema abbastanza densa. Togliere l alloro e servire in tavola.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 8152 | Sei il visitatore n° 48.273 © Copyright -All Reserved. | Email |